新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

浙江省社科联领导视察我校文科实验室建设工作

来源 : 杭州师范大学科研处(人文社科)     作者 : 科研处     时间 : 2022-03-04

3月3日下午,浙江省社会科学界联合会刘东秘书长、蔡青处长、陈宝胜处长一行来我校视察工作,走访我校文科实验室,就相关工作的发展与建设进行了调研和指导。调研组先后前往杭州师范大学虚拟现实外语实训中心(语言实验室)、杭州师范大学动漫美育实践与效果仿真实验室、杭州师范大学儿童青少年认知与社会化发展实验室、杭州师范大学情绪运动实验室。

走访过程中,刘东秘书长等人深入了解我校文科实验室的历史渊源、建设成效和规划目标,并与实验室负责人进行了沟通与交流,充分肯定了我校文科实验室建设取得的成绩,并对今后的发展规划提出了建议。我校胡华副校长、黄兆信副校长和科研处负责人参加了调研活动。

浙江省社科联领导视察我校文科实验室

浙江省社科联领导视察我校文科实验室

浙江省社科联领导视察我校文科实验室并进行交流指导

浙江省社科联领导视察我校文科实验室并进行交流指导




地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012
版权信息 © 杭州师范大学科研处 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1 技术支持:亿校云