当前位置:首页科技信息通知公告
关于征集“2019浙江省‘互联网+’和生命健康科创成就展”展品的预通知
来源: 作者:科研院 时间:2019-11-12 10:55:43 点击:10

各学院、项目负责人:

打造“互联网+”和生命健康两大科技创新高地,是我省科技创新的重点领域。由浙江省人民政府主办、浙江省科学技术厅等共同承办的“2019中国浙江网上技术市场活动周”期间,将举办以“数字赋能创新融合”为主题的“2019浙江省‘互联网+’和生命健康科创成就展”。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

浙江省科技厅、浙江省经信厅

二、活动时间

201911月,与2019年中国浙江网上技术市场活动周开幕式同一天

三、展示场馆

中国浙江网上技术市场活动周开幕式会场周边

浙江科技大市场一楼成果展示大厅

四、参展要求

1.各有关单位组织相关产品、科技成果参展,并且请填写科技成果信息表(见附件),展示当天参展单位需派专员讲解。

2.高校、科研院所提供300-500字左右的单位简介,内容包括单位基本情况、“互联网+”和生命健康相关科研情况、代表性技术成果等,并提供4-6张相关高清图片。

3. 参展项目将采取实物展示、电子屏、展板、灯箱、多媒体演示等形式,由主办方负责统一设计、统一布展,不收取任何费用。

4.请各参展单位将《科技成果信息表》、基本情况介绍于1115日15:00前上报,参展展品寄送到浙江科技大市场,如有现场演示的展品,请技术人员到现场做好相关测试工作。

5.各单位参展展品的运输费用由主办方负责,展会期间往返交通和食宿费用自理。

6.此次科创成就展后,将遴选一部分重点展品列入浙江科技大市场成果展示大厅作为永久性展品进行展示,并在“中国浙江网上技术市场”微信公众号上对参展单位进行专题报道。

五、联系方式

学校联系人:高老师0571-28868095,邮箱:kejichu@hznu.edu.cn

省科技厅联系人:郭海飞,0571-8500916718258875223

 

附件:科技成果信息表

中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 浙江省科学技术厅 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 教育部科技发展中心 浙江省教育厅 浙江省卫生厅