当前位置:首页科技信息通知公告
浙江省科学技术厅关于征求《关于加快生命健康科技创新发展的实施意见(征求意见稿)》
来源: 作者:科研院 时间:2019-05-28 08:42:31 点击:62

各机构、学院:

    根据浙江省科学技术厅关于征求《关于加快生命健康科技创新发展的实施意见(征求意见稿)》意见的通知。现转发如下,请及时关注:

 为贯彻落实省委、省政府决策部署,加快打造生命健康世界科技创新高地,省科技厅研究起草了《关于加快生命健康科技创新发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见建议。如有修改意见或者建议,请于63日15:00前反馈至我校科研院。

 联系人:高老师/徐老师;

 电  话:0571-28868095/28865132

 邮  箱:kejichu@hznu.edu.cn


 附  件:关于加快生命健康科技创新发展的实施意见(征求意见稿)



中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 浙江省科学技术厅 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 教育部科技发展中心 浙江省教育厅 浙江省卫生厅