当前位置:首页科技信息各类申报
关于开展2019年度省基础公益在研项目年度进展报告填报工作的通知
来源: 作者:科学研究院 时间:2019-01-11 13:39:48 点击:5

各学院(机构):

根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,2019年度省基础公益在研项目年度进展报告填报工作已正式开始,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:

一、项目范围

除本年度拟结题项目外的各类省基金、省公益在研项目(含2018年度已提交省基金延期的项目)(清单附件3)。

二、报送形式

由项目负责人通过省基金网站在线填报并上报依托单位,填写内容详见相关网页,具体操作详见附件1、2。无需上报纸质材料。

三、时间安排

截止时间:2019年2月28日。

四、科研院联系方式

徐老师 28865132

 

 附件1:省基金进展报告填写操作指南

 附件2:省公益项目进展报告填写操作指南

 附件3 需填报进展清单


2018年11月20日


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅