当前位置:首页科技信息通知公告
关于开展第六批浙江省2011协同创新中心专家现场考察工作的通知
来源: 作者:科研院 时间:2019-01-04 14:38:53 点击:12

各相关学院、机构:

    接省教育厅高科处通知,定于2019年1月9日至11日开展第六批浙江省2011协同创新中心现场考察工作,现将有关事项通知如下。

一、时间安排。每所高校安排半天,具体时间另行通知

二、考察内容

实地考察的主要内容是:协同创新中心现有的环境、平台、装备等条件,各项改革制度的制定与实施情况,实际资源整合与高校投入情况,并现场随机选择中心部分相关人员代表进行交流和座谈。

三、考察程序

(1)牵头高校汇报。由牵头高校向专家组汇报协同创新中心已有的基础和条件,协同创新中心培育组建以来各方的详细投入和支出情况、社会资源的整合情况以及未来四年的投入与支持计划等。

(2)实地考察。重点考察协同创新中心目前已有的研究平台、装备、设施、用房以及环境等条件。本次考察以牵头高校为重点考察对象,如需要也可适当安排考察中心核心协同单位。

(3)与中心人员座谈。在协同创新中心提供的中心现有人员名单中,按核心协同单位负责人员、中心学科带头人、中青年骨干、访问学者、研究生等各抽取1-2名,单独进行座谈,了解他们对协同创新中心建设的熟悉程度,掌握改革措施的实施情况和各方面的反响等。

考察期间,除了工作需要外尽量简化仪式程序。有关接待工作严格按照“八项规定”和省内有关规定执行。不接受宴请,不接受任何礼物。

联系人:周伟,联系电话:0571-28867681。

科研院

2019年1月4日


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅