当前位置:首页科技信息各类申报
关于2018年杭州市重大科技创新项目入库公示和报送材料的通知
来源: 作者:科研院 时间:2018-12-19 10:30:43 点击:69

各学院:

根据《杭州市重大科技创新项目资金管理办法》和2018年市重大项目征集通知要求,在归口管理部门推荐的基础上,经我委处室初审和专家网络评审,对“适用于穿戴应用产品的超低静态功耗、超快动态响应的电源管理芯片”等92个申报项目拟列入项目储备库,现予以公示。公示期2018年12月19日至2018年12月25日。

根据通知要求,市科委下一步将按规定组织集中评审,根据集中评审结果确定拟立项项目。请入库项目登录浙江省科技云服务平台项目管理系统(网址:pm.zjsti.gov.cn),按要求上传相关证明材料,下载并打印项目申报书,与附件材料装订成册,一式4份,12月24日前交科研院审核、盖章。

科研院联系人:徐老师、高老师 28865132 (行政楼608办公室)


附件:2018年杭州市重大科技创新目入库公示清单(略)


2018年12月19日


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅