当前位置:首页科技信息各类申报
关于征集2018年提升全民科学素质专项社会征集项目暨杭州市科技活动周项目的通知
来源: 作者:科学研究院 时间:2018-03-21 09:16:39 点击:64

各学院(机构):
  根据市科学技术协会《关于征集2018年提升全民科学素质专项社会征集项目暨杭州市科技活动周项目的通知》的要求(
http://220.191.210.97:8080/WebHall/NewsDatail.aspx?newsId=414),我校决定开展2018年杭州市提升全民科学素质专项申报工作,现将有关事项通知如下:


一、通知注意事项
1.本项目申报面向拥有有良好科技科普资源、具有科普工作机构或团队、具备组织实施科普活动的条件和能力的在杭独立法人单位均可,重点支持科普教育基地、高新技术企业、科技类行业协会、科普专业机构、科技企业孵化器、众创空间等。
2.申报活动项目一般在2018年5月第三周期间组织实施,作为2018年杭州市科技活动周活动项目。
3.申报活动项目应坚持活动群众性、开放性,不以盈利为主要目的。
4.已获市其它财政资金支持的项目,不得再进行申报。
5.项目采取网上和书面资料报送相结合的申报方式:
网上申报:登录杭州科技政务网(
www.hzst.gov.cn)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”进行填报(首次申报单位需先注册、并经市行业主管部门或区、县(市)科技局审核通过后才能申报)。项目一旦受理后,项目主要研究内容、各项指标原则上不能更改。
书面报送:申报单位完成网上申报后,将申报项目申请表网上打印一式5份,经市行业主管部门或区、县(市)科技局初审后统一报送(可采用邮寄方式)。提交科研院时间不晚于2018年3月26日,逾期不予受理。

 

二、咨询
杭州市科协联系方式:项目受理办87025452,政策法规处87060702
科研院联系人:高旭、徐虹 28868095/28865132 (行政楼608)


                                                         科学研究院 
2018年3月12日


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅