当前位置:首页科技信息科技新闻
杭州师范大学科技园成为中国大学科技园联盟理事单位
来源: 作者:科学研究院 时间:2018-01-19 16:07:59 点击:12

1月12日下午,中国大学科技园联盟常务理事会第二次会议在哈尔滨召开。教育部科技司董维国处长、科技部高新司强小哲处长、中国大学科技园联盟理事长梅萌及联盟副理事长、常务理事单位代表共40人参加了会议。会议由中国大学科技园联盟执行理事长童俊主持。会议审议同意科技园与上海财经大学科技园等29家大学科技园成为中国大学科技园联盟理事单位。至此,中国大学科技园联盟理事单位已达112家。

2017年,在科技部、教育部的指导下,中国大学科技园联盟组织理事单位开展了丰富多彩的活动。如“国家大学科技园双创服务能力提升研修班”“新时期大学科技园服务双创发展高峰论坛”、建设运营“中国大学科技园联盟微信公众号”、编辑出版“中国大学科技园创新创业案例汇编”等7项工作。在理事单位的共同协作下,这一年联盟取得了长足发展,在业内得到了充分认可,大大提升了联盟在社会上的影响力。2018年,联盟将继续秉承新形势下的使命推动大学科技园向前发展,不忘初心、牢记使命、继续前行!



中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅