当前位置:首页科技信息科技新闻
杭州师范大学顺利完成城西科创大走廊“互联网+”企业转型高研班培训
来源: 作者:科技处合作处 时间:2017-10-16 16:36:23 点击:5


2017年10月13日,城西科创大走廊“互联网+”企业转型培训高研班在省委党校正式开班,活动由杭州师范大学承办,具体工作由浙江高校产学研联盟杭州城西中心、杭州师范大学经济管理学院、阿里巴巴商学院、国际服务工程学院参与实施。杭州师范大学科研院、杭州师范大学经济管理学院、杭州城西科创产业集聚区管委会产业发展局、浙江省人事教育指导服务中心继续教育部领导参加了开班仪式。

本次活动邀请了杭州师范大学、杭州电子科技大学、华立集团、贝壳社等企事业单位的9位教授、专家,围绕城西科创大走廊的建设,从企业发展的内在需求和模式,到外部环境、政策进行了3天面对面的分享。课程吸引了来自城西大走廊、台州、温州、绍兴、湖州等省内76名企业中高级人才报名。

杭州城西科创大走廊是浙江省贯彻落实全国科技创新大会精神、深入实施创新驱动发展战略、补齐科技创新第一短板、推动供给侧结构性改革的重要举措。杭州师范大学作为杭州科创大走廊核心区域的高校,有责任和义务为大走廊的发展做出应有的贡献,本次高研班就是学校服务杭州城西科创大走廊建设的一件具体工作。


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅