当前位置:首页科技信息科技新闻
学校主办 “五水共治”研究午餐沙龙,推进水处理研究
来源: 作者:科技处合作处 时间:2017-06-26 14:56:50 点击:16


五水共治是浙江省委、省政府贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,推进新一轮改革发展,再创浙江发展新优势,建设美丽浙江、创造美好生活而作出的重大战略决策。

为了推动学校积极参与 五水共治,加强环境保护、水处理相关研究教师之间的互相交流,拓展科技视野,促进学科交叉发展,学校在下沙生科院举办了杭州师范大学五水共治研究午餐沙龙。

会上,王繁副研究员对最近开展的“五水共治”工作做了主题报告,生科院、理学院、医学院、钱江学院等相关学科的教师围绕治水的技术、手段、方法主题进行交流、探讨了研究中遇到的技术困惑。

午餐会得到了校工会、校科协、科技处的支持,由生科院承办,科技处周斌副处长出席并主持了交流活动。

五水共治午餐会

五水共治午餐会


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅