杭州师范大学与建德市产学研合作系列报道(四)——共商新安硅谷研究院规划
来源: 作者:科技处合作处 时间:2017-05-07 10:18:21 点击:0

5月5日,杨磊副校长携学校科技处、材化学院、有机硅实验室负责人及工作人员7人,实地查看了建德梅城镇南峰区新安硅谷研究院落地现场,并与建德高新区科技园管委会张领导进行了沟通对接。

科技处章鹏飞处长、材化学院、有机硅实验室负责人就新安硅谷研究院(杭师大有机硅联合研发中心)的具体建设规划与建德高新区科技园管委会张国潮主任等园区领导进行了讨论。章鹏飞表示学校将从人才、政策等方面保障平台的建设,希望学校材化学院和有机硅实验室能结合建德有机硅的产业链,从有机硅下游产品的研发、检测和人才培养三方面做好新安硅谷研究院的规划方案。张国潮主任表示建德高新区科技园管委会将在场地建设、检测设备投入和前期派驻人员的日常经费给予支持。双方拟在两周内落实研究院场地的初步规划,尽快启动设计和招标建设工作。