杭州师范大学与建德市产学研合作系列报道(三)——共推新安硅谷研究院合作
来源: 作者:科技处合作处 时间:2017-04-28 08:56:03 点击:386

4月25日,杭州师范大学科技处章鹏飞处长、有机硅实验室徐利文副主任一行6人就杭州师范大学与建德市高新技术产业园区产学研合作协议与管委会张国潮主任等领导进行了交流。

双方考察了原建德联合金属科技园区等厂房、设施。对接会上,张主任介绍了“新安硅谷”的实施进展情况,结合建德高新区遥感示意图,对杭师大在建德落地有机硅研究基地进行了前期研讨。杭师大章鹏飞处长表示,杭师大在有机硅方面的理论基础和建德的产业基础具有很大的互补性,结合双方优势一定能打造好“新安硅谷”。双方同意,由具体工作人员进一步落实合作细节,争取在近期签订合作框架协议。