当前位置:首页科技信息科技新闻
杭州师范大学与建德市产学研合作系列报道(二)——与建德市高新技术产业园管委会对接
来源: 作者:科技处合作处 时间:2017-03-16 14:56:47 点击:69


3月15日,建德市高新技术产业园管委会主任张国潮一行来我校科技园指导、考察,我校科技处章鹏飞处长出席了对接会,科技处、国有资产经营有限公司相关领导和科技园代表参加了会议。

对接会上,张主任听取了科技园园区情况介绍,章鹏飞处长对张主任一行表示欢迎,并就我校科技园与建德市高新技术产业园合作的基础和内容进行沟通;双方就共建“新安硅谷——杭师大国家级科技企业孵化器分园”的达成初步合作意向,我校科技园作为建德产业园在杭州城西的人才技术基地,建德市高新技术产业园也将为我校的学科建设、人才培养提供支持。

张主任一行还参观了杭州民生药物研究院有限公司、杭州赫贝科技有限公司及我校教师创办的企业。


中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅