当前位置:首页科技信息结果公示
关于对2011年度省科学技术奖励推荐项目进行补充公示的通知
来源: 作者:admin 时间:2011-09-22 17:07:50 点击:42

根据《浙江省科学技术厅关于做好2011年度省科学技术奖励项目推荐工作的通知》要求,现将拟报2011年度浙江省科学技术奖的另一项目的相关情况予以补充公示。公示材料见附件。

公示期:自公布之日起10天(2011.4.20――2011.4.29)。

任何单位和个人如对公示材料持有异议,应当以真实身份和书面形式向校科技处提出,我处按规定对其身份予以保密。为对异议内容所涉及人员进行核实查证,保证实事求是,公正地处理异议,匿名异议不予受理。

通讯地址:杭州市下沙高教园区学林街16号科技处317办公室

联系人及联系方式:缪健美 曾红月 28865132 28865088

电子信箱:20020795@hznu.edu.cn

附件:二氟乙酸酯系列产品关键技术研究及产业化公示材料

科技处

2011年4月20日

中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅