当前位置:首页科技信息结果公示
关于我校申报973计划前期研究专项评审结果的公示
来源: 作者:admin 时间:2011-09-22 17:07:41 点击:89

日前,经课题组汇报、专家组评审遴选,我校的973计划前期研究专项项目已产生结果,入选申报项目为王慧中教授主持的《石斛菌根形成中关键基因的挖掘》,现予以公示。公示期:自公布之日起6天内(2011.1.5―1.10)。

任何单位和个人对公示的项目持有异议的,应当以真实身份书面向校科技处提出,我处按规定对其身份予以保密。为对异议的项目所涉及人员进行核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议,匿名异议不予受理。

通讯地址:杭州市下沙高教园区学林街16号科技处317办公室

联系人及联系方式:缪健美 徐 虹 28865132

科技处

2011年1月5日

中华人民共和国科学技术部 国家自然科学基金委员会 教育部科技发展中心 浙江省自然科学基金委员会 杭州科技政务网
国家科技成果网 中华人民共和国国家知识产权局 浙江省科学技术厅 浙江省教育厅 浙江省卫生厅